45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35087|回复: 1

关于“车佰汇汽车美容店鈑喷区排放有毒气体,严重影响到附近居民生活!”处理的回复

[复制链接]

496

主题

1393

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12073
发表于 2016-1-21 17:46:17 | 显示全部楼层 |阅读模式



尊敬的市民朋友您好:
       根据您反映的情况,我局执法人员到现场进行检查,发现该企业存在环境污染隐患,执法人员要求车佰汇对喷漆车间进行整改,必须对该车间的空气进行净化后方能外排。




铜仁市环保局监察支队
2016年1月21日

回复

使用道具 举报

496

主题

1393

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12073
 楼主| 发表于 2016-1-27 14:45:17 | 显示全部楼层



尊敬的市民朋友您好:
       根据您反映的情况,我局执法人员1月26日下午到现场进行了检查。该小区有两家车辆装饰店有喷漆车间。一家是车佰汇。目前车佰汇进行2次整改。还有一家就是美尔轿车生活馆。该单位喷漆存在以下环保问题。
      一是在喷漆时喷漆车间密闭措施不完善;二是喷漆车间排气管没有加装环保设施,不能保证外排空气质量;三是小面积喷漆未在专用车间进行。执法人员下达的整改通知。一是喷漆作业是必须实现完全封闭;二是在喷漆车间排气管道底部加装喷雾装置,保证空气质量;三是严禁在喷漆车间之外进行喷漆作业。铜仁市环境保护局及碧江区环境保护局执法人员将不定时进行突击检查,一旦发现问题立即进行严厉处理。并请市民朋友监督。发现环境问题请拨打0856-5223530,以便我们及时对该单位进行有效监督。



铜仁市环保局监察支队
2016年1月26日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则