45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 34193|回复: 0

关于对“铜仁市江口县德旺乡施工噪音严重扰民”网帖的回复意见

[复制链接]

496

主题

1393

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12073
发表于 2016-1-11 09:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
德旺土家族苗族乡人民政府
关于对“铜仁市江口县德旺乡施工噪音严重扰民”网帖的回复意见

   
尊敬的网民朋友:
      关于您在铜仁新闻网45号社区民生民意栏目关于《铜仁市江口县德旺乡施工噪音严重扰民》的帖子已知悉,现将有关情况回复如下:
       您所反映的施工点是我乡2015年的重点民生工程公租房建设项目,为切实加快工程进度,让低收入家庭尽快住进新居,市委、市政府,县委、县政府要求我乡在2015年底必须完成公租房主体施工。2015年10月前,我乡考虑到尽量不扰民,仅仅只是白天施工,但工期一直赶不上来,多次在全县督查中排名靠后。鉴于市、县要求必须确保2015年底主体完工,我乡经过慎重研究,决定采取“五+二”“白+黑”方式进行施工。考虑到晚上施工会对群众生活造成影响,我乡与施工方对接,并将大型机械作业尽量在晚上10点之前进行使用,最大限度降低扰民程度。同时,还向周围群众作了解释说明。
       因为工期紧,晚上施工不可避免会对群众的生活造成影响,对于网友反映的问题,我乡高度重视,派出工作组向群众作了解释说明,并与施工方对接,重新调整了工期,获得了群众的认可和理解。
      从2016年1月6日后,晚上没有再安排施工。公租房建设是一项重要的民生工程,直接的需求者是低收入群众,也请网友朋友理解,感谢网友朋友对我们工作的支持。


                       德旺土家族苗族乡人民政府
2016年1月6日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则