45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 370|回复: 0

讴歌将推豪华入门级SUV 2016年将国产

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2014-11-26 09:35:38 |阅读模式

竞争对手方面,本文的这款国产讴歌入门级SUV未来将和宝马X1、奥迪Q3、奔驰GLA等车型展开较量。

目前,本田技研工业(中国)投资有限公司讴歌事业部部长渡边康治对外表示称,讴歌2016年将会实现国产,其首款车型将是一款专为中国消费者打造的豪华入门级SUV车型。此外,讴歌MDX、RDX也将于2015年迎来改款。

113797803.jpg

去年上海车展推出的讴歌SUV-X概念SUV车型

首款讴歌豪华入门级SUV将是基于之前发布的SUV-X概念车打造而成,将与新一代飞度共享平台而来。此外,渡边康治透露首款国产讴歌SUV将加入中国消费者所喜欢的需求配置,同时讴歌将会建立新的品控标准,从而与广汽本田形成差异化。来源于:腾讯汽车 原创报道组


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则