45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2077|回复: 0

[思南县] 情系困难户,温暖送家中

[复制链接]

6260

主题

8590

帖子

9万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
98760

活跃会员推广达人灌水之王论坛元老优秀版主

发表于 2019-1-20 11:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 山里去来 于 2019-1-20 11:59 编辑

情系困难户,温暖送家

作者:大河坝镇联山村 蒲星海

  2019年1月19日,铜仁市公共资源交易中心单位定点帮扶工作组领导杨建敏一行来到思南县大河坝镇联山村,为切实巩固帮扶单位干部赴基层,转变观念,服务群众,更近一步拉近党群干群关系,在联山村村支两委成员随行陪同下,又一次开展了走访慰问活动。

  该单位领导一行不畏风寒,漫步在崎岖山间便道,粗呼喘吸地步入并有针对性的困难党员,困难群众,残疾人家中,开展慰问走访活动。并以此慰问走访为契机,深入了解掌握困难户的困难诉求和生活状况,通过逐户走访慰问近十余户困难党员及困难群众,亲切座谈拉家常,年关将至,嘘寒问暖,把党和政府的温暖送其家中,嘱咐困难群众在党和政府的帮助下一定要克服困难,并鼓励其要树立生活信心,常保乐观心态,勇敢面对逆境,从而告别困难走向富裕!

  该单位领导一行并为困难户分别送上了慰问金。


 图片1.png


图片2.png
漫步在崎岖山间小道

图片3.png
看望慰问因病花医疗费用的困难群众

         图片4.png
亲切慰问因病困难户

图片5.png


图片6.png


图片7.png
走访慰问贫困党员
相遇是缘分。
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则