45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3465|回复: 0

[公共文化] 多彩贵州百姓大舞台冬季旅游景点文艺展演启动

[复制链接]

6260

主题

8590

帖子

9万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
98760

活跃会员推广达人灌水之王论坛元老优秀版主

发表于 2019-1-12 15:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 山里去来 于 2019-1-12 15:20 编辑

多彩贵州百姓大舞台冬季旅游景点文艺展演启动
来源: 贵州日报

我们的中国梦·文化进万家
多彩贵州百姓大舞台冬季旅游景点文艺展演启动

  1月5日,由省委宣传部、省文化和旅游厅、安顺市政府主办的“我们的中国梦·文化进万家——多彩贵州百姓大舞台冬季旅游景点文艺展演”启动仪式在黄果树旅游景区举行。
  据介绍,“多彩贵州百姓大舞台冬季旅游景点文艺展演”活动将持续至2019年2月初,活动将走进六盘水梅花山景区、黔东南西江苗寨景区、铜仁梵净山景区、黔西南万峰林景区、安顺黄果树景区、黔南荔波景区、毕节奢香古镇景区,以及遵义赤水、习水、仁怀,贵阳清镇,黔南州龙里县等地,开展30余场演出。省歌舞剧院、省黔剧院、黔东南州歌舞团等贵州文艺院团,将为景区送去贵州文艺精品节目,为当地群众和游客献上一场场精彩的文旅盛宴。
  作为“我们的中国梦·文化进万家——多彩贵州百姓大舞台”活动的重要组成部分,冬季旅游景点文艺展演在景区景点献上精彩的文艺演出,不仅助力贵州冬季旅游,更是突显“以文促旅,以旅兴文”,发挥文旅融合叠加效应,让游客看得到贵州的青山绿水,享得到多彩文化大餐的双重体验。
  据悉,“我们的中国梦——文化进万家·多彩贵州百姓大舞台”活动持续至2019年2月1日,共演出100余场,分为剧场展演、山地文艺小分队贫困乡镇慰问演出以及冬季旅游景点文艺展演等项目。期间,省内音乐剧《吉它·吉他》、花灯戏《一路芬芳》、黔剧《天渠》等经典剧目将精彩亮相。(记者 赵相康)
相遇是缘分。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则