45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1325|回复: 0

[思南县] 大河坝镇扎实做好"户户过关"这个事

[复制链接]

6249

主题

8578

帖子

9万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
98598

活跃会员推广达人灌水之王论坛元老优秀版主

发表于 2018-8-23 03:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 山里去来 于 2018-8-23 03:33 编辑

大河坝镇扎实做好"户户过关"这个事

蒲星海     图/文

     2018年8月22日,思南县大河坝镇召开了建档立卡夏秋攻势"户户过关"普查工作会议,镇党政领导班子成员、两级驻村干部、各村(社区)书记、主任参加会议。

微信图片_20180823013811.jpg

     镇政法委书记杨再武主持会议,宣读了《大河坝镇建档立卡夏秋攻势"户户过关"普查工作实施方案》,并进行了具体安排部署:普查时间为2018年8月20日至8月31日。要求各村(社区)认真结合各自工作实际,加大宣传和工作力度,认真落实好工作措施,切实遵循规定的指标,扎实做好"户户过关"这项工作。
     会议要求由村联系领导牵头,驻村工作队具体抓落实,对在家农户要入户普查,在外农户要电话普查,切实做到不漏一户一人,紧紧围绕"三保障"情况,认真无误地填写好《思南县"户户过关"调查表》,并再次进行分析研判,依照程序,确保"户户过关,人人过关"。
     镇党委书记张桂凤在会上强调各村(社区)对疑似问题要逐一进行研判,确保贫人口"应纳尽纳,应退则退",严防"一刀切"的情况发生,争对此项普查工作,镇纪委办公室将成立督导组对各村工作开展情况和工作成效进行抽查,对仍然存在漏评、错评、错退的,将追究村、驻村工作队、帮扶干部等相关人员的责任。一步要求全镇上下昂头着力、不畏劳苦、克难攻坚,要提高政治站位,下定决心,根据夏秋攻势工作清单,逐一决胜完成各项目标任务。

相遇是缘分。
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则