45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 116|回复: 0

@铜仁人 最新消息来了!主城区出租车价格将进行调整……

[复制链接]

2066

主题

2450

帖子

3万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
31547
发表于 2018-7-9 14:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

日前,记者从市发改委价格收费管理科获悉,市发改委将于近期召开“铜仁市主城区出租车价格调整听证会”,对我市主城区出租车价格调整方案进行公开听证。


根据文件显示,本次听证内容为:调整铜仁市主城区出租车价格。


640.gif


调整主城区出租车价格?!

这是要涨价还是要降价?!


据悉,会议将设听证会参会人员25名,由消费者、经营者、人大代表、政协委员、有关部门和社会组织人员构成(其中,消费者15名:采取自愿报名,随机选取。报名者可在铜仁市发展和改革委员会官网上自行下载表格填表,并于2018年7月13日前交市发改委)。

640.webp.jpg


目前,听证会具体时间及出租车价格的调整还未确定。记者会持续关注,有消息将第一时间发布。

640.webp (1).jpg


多年来,对于铜仁主城区出租车服务,市民对此看法各有不同。部分市民认为:我市部分出租车司机拒载、绕道、议价、中途甩客等问题频出。

640.webp (2).jpg


当然,也有市民认为:部分出租车师傅人好心热、常拾金不昧,参加爱心送考等好行为常有。


那么,

对于即将召开的

主城区出租车价格调整听证会,

各位觉得,

价格会有怎样的变化?


记者 王婷婷

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则