45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 20162|回复: 0

[法制资讯] 铜仁车主注意,5月中旬主城区这条路启用电子监控抓拍违停

[复制链接]

2066

主题

2450

帖子

3万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
31547
发表于 2018-5-8 11:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 中秋 于 2018-5-8 11:29 编辑

         5月6日,2018年世界乒乓球团体锦标赛男团冠军争夺战在瑞典结束,马龙、樊振东和许昕代表中国男队出战决赛,经过近两个小时的激战,最终以3∶0击败实力强劲的德国男队成功卫冕。中国男队实现了豪取男团 “九连冠”的壮举,这也是中国乒乓球男队在世乒赛历史上第21次捧起斯韦思林冠军。
       近日,国务院办公厅通报了2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的地方名单及激励措施,我省及贵阳、遵义、毕节、铜仁、黔南5市(州)12项工作获国办督查激励,其中,铜仁市因促进社会投资健康发展、企业债券发行、债券品种创新与风险防范等工作成效较明显,获得督查激励以及相应的激励支持措施。

       生态文明贵阳国际论坛2018年年会拟于7月6日至7月8日在安顺、铜仁、贵安新区设置黄果树屯堡自然文化遗产、2018中国梵净山生态文明与佛教文化、点绿成金——国家级新区绿色新动力与区域增长极三个分会场。主题为“走向生态文明新时代:生态优先 绿色发展”。
5月6日,记者从中国共青团网获悉,贵州11个集体、13位个人获共青团中央表彰,其中,铜仁市思南县民族中学团委获2017年度“全国五四红旗团委(团支部)”称号。

       5月6日,铜仁市招商引资第一季度实现“开门红”。1月至3月,全市招商引资项目236个,超额完成第一季度目标任务;新引进省外3000万以上项目192个,上报到位资金318.26亿元;引进五大产业项目175个,其中现代山地高效产业有71个,占比最大。

       5月4日,铜仁市花果山公交环线正式开通运行, 票价为2元,由市委始发,途经御风锦江、地王广场、蓝波湾、沙子坳路口、公园道一号、市交通运输局、城市花园等站,市委为环线终点站,全程共24站。

       近日,印江至木黄班线客车驾驶员饶继红在其车上拾得钱包一个,在与客车站站长田仁生的努力下成功联系上失主。“多亏你们捡到了钱包,不然我都不知道看病的钱去哪里借啊!谢谢!谢谢!”拿着失而复得的钱包,失主田某激动说道。原来失主田某是印江合水镇高寨人,家庭不富裕,因病须常年进城看病,却不慎丢失钱包。
司机饶继红用实际行动传递了拾金不昧的美德,我们为他点赞。

       5月中旬,碧江交警将启用城区中华路五完小路段电子监控抓拍系统,届时该路段有违法停靠的车辆将被自动抓拍。
碧江交警提示广大驾驶人员,出门一定要自觉遵守交通法规,将爱车停放在就近的停车场,切勿图方便随意乱停乱放,影响道路通行。

   听完新闻,接下来讨论一个话题——
       我们从小到大看过很多或好或坏的电影,肯定也会在不经意间与电影里的某句台词瞬间共鸣。那么,让你至今记忆犹新的那句经典台词是什么呢?

      小编最喜欢的是张家辉主演的《激战》里那句:其实,我每次上台都很怕的,但每次我都会跟自己说,我能做到。再配上那首Sound of Silence 瞬间融化,有木有?你们喜欢的台词是哪部电影里的呢?欢迎在下方留言分享哟~~

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则