45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1171|回复: 0

[沿河自治县] 张妮娜:被评为“铜仁市勤廉人物”荣誉称号

[复制链接]

2067

主题

2451

帖子

3万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
31563
发表于 2018-4-17 15:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

     近日,沿河自治县发改局党组书记、局长张妮娜,被铜仁市纪委、市委组织部、市委宣传部、市人力资源和社会保障局评为“铜仁市勤廉人物”荣誉称号。

20180417_150058_021.jpg

     张妮娜,2001年7月从四川大学高分子材料及工程专业毕业,应父亲要求,她放弃高收入、好环境,毅然回乡建设家园。丈夫远在千里外,她既要做好工作又要兼顾家庭,然而她没有叫累。她历经多个岗位锻炼,无论在任何岗位,扮演什么角色,她总以满腔的热情倾注于群众工作,保持着一名共产党员清正廉洁的高尚情操和勤政为民的高尚情怀。

20180417_150058_022.jpg

     “要把老百姓家的事当成自己家的事去做”“民生无小事”,这是她开展群众工作的代名词。面对工作上的种种困难,她总是想到怎么克服,而不是向组织提要求。爱人在西藏参军时,每年有1个月的探亲假期,但她从未向组织提出休假要求,而是放弃一家人团圆的机会,将全部的精力投入到工作中,因为她放不下她热爱的工作,她时刻不敢忘记组织的重托和群众期盼的眼光。

20180417_150058_023.jpg

     党的十八大以来,全市广大党员干部在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持立党为公、执政为民,勤奋敬业、忠诚履职,廉洁奉公,涌现出一批勤廉兼优的先进典型,为铜仁经济社会发展做出了积极贡献,为鼓励先进、弘扬正气,用先进典型教育和引导广大党员干部康洁自律、勤政为民,争做人民好公仆,经过自下而上层层推荐、考察,张妮娜脱颖而出,她在投票环节也高居前列,最终荣获“铜仁市勤廉人物”荣誉称号。今年初,张妮娜还被评选为全县勤政廉政先进典型。


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则