45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 294|回复: 0

2017年度网友最喜爱的贵州十大旅游景区“出炉”

[复制链接]

2058

主题

2442

帖子

3万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
31429
发表于 2018-3-30 14:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式


  3月29日,“2017年度网友最喜爱的贵州旅游目的地”颁奖典礼暨贵州旅游推介战略合作集中签约仪式在贵阳举行。青岩古镇等30家旅游企业荣获“网友最喜爱的旅游景区、星级旅游饭店、旅行社”殊荣。
  据悉,“网友最喜爱的贵州旅游目的地”评选活动自2017年9月1日正式启动以来,通过媒体广泛宣传、张贴旅游服务之星海报、推送独立投票二维码、开设网友有奖互动投票等方式,吸引4860余万人次网友通过多彩贵州网、蚂蜂窝旅行网投票平台对179家星级景区、263家旅游酒店、286家旅行社进行投票。活动组委会办公室根据评选条件对入围景区、酒店、旅行社进行初审、测评后,于2017年11月30日将60家入围企业提交评审专家审核。经专家评审,最终确定了黄果树瀑布、青岩古镇、西江千户苗寨、织金洞等景区为“2017年度网友最喜爱的贵州十大旅游景区”,同时还评出十大星级旅游饭店、十大旅行社。
  活动现场,与会嘉宾共同为获奖单位颁发证书,30余家参会景区就贵州旅游推介战略合作事宜进行集中签约。主办单位还公布了参与投票的幸运网友名单,其中,10名幸运网友将获得十大旅游景区免费门票各2张、星级旅游饭店豪华单间住宿体验券1晚;20名幸运网友将受邀参加“2017年度网友最喜爱的贵州旅游目的地”评选活动旅游团。
  据了解,本次活动由贵州省委宣传部、贵州省旅游发展委员会、贵州省互联网信息办公室指导,贵州旅游协会、贵州省互联网发展协会、多彩贵州网、马蜂窝旅行网、微景天下网共同主办。(记者 陈问菩)
    来源: 贵阳晚报

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则