45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 49037|回复: 0

[网评] 给春节坚守岗位的他们点赞

[复制链接]

279

主题

282

帖子

4488

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4488

优秀版主

发表于 2018-2-26 16:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
       春节对于中国人来说,承载着无数家庭的团聚梦。辛苦工作一年,大家都盼望着回家过年,好好休息。但有这样一群人,他们放弃了与家人团聚的机会,无怨无悔地坚守在各自的工作岗位上,守护着这份和谐与宁静。

江口医务工作者.jpg
医务工作者

人民警察.jpg
执勤的人民警察

       今年春节期间,铜仁各行各业坚守在工作岗位的有很多,他们中有媒体人、民警、消防员、景区服务人员、加油员等,为了能让老百姓过上一个欢乐祥和的春节,他们舍“小家”为“大家”,坚守在各自的岗位上无怨无悔地奉献着。他们不是不想回家,其实都想家,只是为了那份责任与担当。

石阡温泉工作人员.jpg
石阡温泉工作人员

供电人员.jpg
供电人员

       笔者仔细阅读了铜仁新闻网近期以来刊发的新闻报道,春节期间不乏各种坚守岗位的感人事迹,其中《江口县医务人员除夕坚守岗位护安康》《消防官兵的除夕夜》《碧江供电局员工坚守岗位保人民群众过春节》《碧江区市中派出所为辖区人民欢度春节保驾护航》等等鲜活的事例让人感触很深。

消防员.jpg
执勤的消防人员

       因为有他们的坚守,这个春节很“祥和”,老百姓很“幸福”;因为有他们的坚守,让人们感受到了浓浓的温暖,传递了满满的正能量……他们的无私奉献,确保了人民群众过上祥和、快乐的春节,也为助推铜仁经济社会发展添砖加瓦。(杨胜花 本文仅代表作者观点)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则