45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1408|回复: 0

铜仁市互联网发展协会正式成立

[复制链接]

289

主题

293

帖子

4404

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4404
发表于 2018-1-2 17:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

铜仁新闻网讯(代旭东)12月27日,铜仁市互联网发展协会成立大会正式举行。

会议选举了第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长。通过了《铜仁市互联网发展协会章程》、《铜仁市互联网发展协会选举办法》、《铜仁市互联网发展协会会费暂行标准》等。

成立铜仁市互联网发展协会,是促进我市互联网和大数据产业发展,加强互联网信息内容管理,有效推动互联网行业整合,加强行业交流协作,高效分享行业信息,增强行业自律的新举措。协会的建立,标志着我市的互联网行业进入了一个新的发展时期。

据了解,铜仁市互联网发展协会目前共有会员单位55家,办公室设在铜仁网站。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则