45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 184|回复: 0

印江夜查施工工地和夜市烧烤

[复制链接]

281

主题

282

帖子

4203

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4203
发表于 2018-1-2 17:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

铜仁新闻网讯(杨秀明龚芝文)2017年12月30日晚,印江土家族苗族自治县环保局、城管局、督查督办局等多部门联合开展执法行动,对施工场地、夜市烧烤的污染情况进行了夜间突击检查。

重点对施工工地的噪音污染、扬尘污染、“5个一”规范施工、夜市烧烤的油烟污染等情况进行检查。

检查中,针对存在的问题,检查组要求施工方限期整改,及时采取措施,做到规范施工、不扰民;夜市烧烤无烟设备要实现全覆盖,做到无烟化经营。

据了解,为确保城区空气质量优良,印江成立了城区环境空气质量改善工作小组,召开了专题会议,开展了扬尘污染夜查,城区主次干道进行了降尘处理,降尘车辆24小时作业,使城区空气质量明显改善。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则