45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1876|回复: 0

石阡“冬季养生游”引游客争相体验

[复制链接]

281

主题

291

帖子

4117

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4117
QQ
发表于 2017-12-28 10:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

进入冬季,泡温泉“取暖”成为广大游客的旅游首选。连日来,石阡古温泉适时推出了“冬季养生旅游季”,满足游客对养生、健康的旅游需求,把“温泉沐浴”与“健康养生”有机结合,增加了温泉旅游的内涵,迎来温泉旅游旺季。


12月23日至24日,笔者来到石阡古温泉景区,只见现场游客聚集,十分热闹。据介绍,仅此两天来石阡过“温泉周末”的游客有3000余人,大多是贵阳方向或是周边区县出游的市民。

1.jpg

据了解,随着生活水平提高,如今大部分游客已放弃走马观花式的观光赏景,更倾向于选择一种自由、灵活、休闲的旅游方式。石阡古温泉抓住这一契机,将新改造的温泉区结合中医药文化,把康养服务融入其中,利用蕴含中国传统文化的载体来烘托温泉,打造不同温泉主题,从而让游客更深入地感受到温泉文化的魅力,达到身心皆放松的目的。

2.jpg

同时,石阡古温泉景区除了常规的汤池、水上娱乐项目外,还根据冬季养生推出了中草药池、鱼疗汤池、香薰理疗以及牛奶浴、热沙浴、石板浴等特色项目,温度从30℃到60℃不等,有露天的、室内的,游客可根据自身条件和需要,有选择地泡温泉。


一位来自贵阳的游客告诉笔者:“我以前也来过石阡温泉,这次过来,感觉变化还挺大的,设施和服务更加人性化了,我们既能在里面泡温泉,又能享受其他娱乐设施。”(叶顺强 文/图)



回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则