45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 212|回复: 0

石阡温泉开通旅游直通车 149元往返贵阳

[复制链接]

69

主题

78

帖子

1207

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1207

优秀版主

发表于 2017-12-21 15:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,石阡古温泉景区与贵州黔运交通客运旅行社合作开通贵阳往返石阡古温泉的旅游直通车,价格为149元,包含来回的交通费及价值198元的石阡古温泉门票一张。

1.jpg


该旅游直通车服务可在美团网购买,具体行程如下:

7:30贵阳大昌隆准时集合发车,途径贵翁高速前往石阡县。(全程约3.5小时左右)

11:00抵达【石阡古温泉】【石阡温泉水上乐园】,又名城南温泉。

16:00乘坐旅游车返回贵阳大昌隆,结束愉快的养生之旅。(全程车程约3.5小时左右)

2.jpg


石阡温泉是中国最古老的温泉之一,延续至今已有400多年的历史,是全国唯有、世界少有既可洗浴,又能直接饮用的天然矿泉温泉。泉水从松明山麓石缝间潺潺流出,常年恒温45℃,日出水量3000余吨,且富含丰富的硒、锶、锂、氡、锌、碘、偏硅酸等多种对人体养生保健有益的微量元素,对糖尿病、冠心病、高血压、关节炎、神经炎、皮肤病等有很好的辅助医疗效果。

石阡温泉含138个泡池,由造浪池、疯狂大喇叭、森林泡池区、石林泡池区、温泉接待中心、景观泡池区、古温泉中心舞台、私家园林别墅、儿童梦幻水屋、特色餐厅、七彩滑道、私家园林露天泡池、迷幻漂流河、娱乐休闲园、温泉美食组成。


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则