45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1124|回复: 0

舍村 荣获“中国最美村镇50强”殊荣

[复制链接]
匿名  发表于 2017-12-19 15:29:28 |阅读模式

2017年10月18日,中央首次提出了乡村振兴战略。在城市化进程下,农村需要振兴,这不仅仅是中国面临的问题,也是全球化的问题。那么,中国乡村振兴路在何方?

12月17日,在中国社会科学院、国务院综合研究室、国家旅游局、中国住房和城乡建设部等部门的关心指导下,同时在中广联合会经济广播工作委员会、中国对农广播委员会的指导下,由第一财经发起并联合中央人民广播电台经济之声、南京广播电视集团经济频率、贵州广播电视台经济广播、大连广播电视台财经广播等80家广电媒体联合主办的“转型升级 振兴乡村”-2017中国最美村镇颁奖典礼暨《中国梦 村镇梦》县市长论坛在上海举行。

贵州江口县云舍村代表(右二)领奖
由FM98.9贵州经济广播选送的两家村镇
在全国多个美丽乡村中脱颖而出,
闯入决赛并获得殊荣。

贵州江口县云舍村
荣获“中国最美村镇50强”的殊荣



2.png

1.png

3.png

4.png






回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则