45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1931|回复: 0

助力铜仁古城项目建设 碧江区11个政府房源点一览

[复制链接]
匿名  发表于 2017-12-18 09:56:33 |阅读模式

1.jpg

优美的环境

低廉的价格

碧江提供11个政府房源点

助力铜仁古城项目建设拆迁工作

快来看看吧

铜仁古城项目建设政府房源点选房工作实施方案

为贯彻落实好市委、市政府关于铜仁古城项目建设被征收户选择货币化安置后购买政府房源的相关要求,本着公平公正、让利于民的原则,经研究,特制定本方案。

1、抽签选房资格认定

购买政府房源必须是选择货币化安置的被征收户,户籍截止时间为2017年1月1日前的公安独立户口。

1513134165277.jpg

▲碧江区·粮食直库 (一/二期)房源点效果图

2、房源分配

政府提供的十一个房源点按拆迁户数比例分别分配给市中、河西、环北街道。鉴于春节前要完成江宗门片区的房屋征收及拆除工作,现房房源优先满足江宗门片区。

1513134177825.jpg

▲碧江区·枇杷湾(1-9栋) 房源点效果图

3、抽签选房原则

按照“先签先选、先选先抽”的原则。

1513134185683.jpg

▲碧江区·云董坡(3-9)房源点效果图

4、抽签选房规定及要求

(一)、原则上被征收户只能购买一套住房;户籍人口(直系亲属)在5人及以上,被征收房屋面积大于140㎡且没有其他住房的被征收户,可购买第二套住房;所购买的第二套住房面积不得超过100㎡,特殊情况一事一议。

1513134195492.jpg

▲碧江区·华电小区·房源点效果图

(二)、政府所提供房源(不含川硐教育园区公租房)为全产权房,被征收户优惠购房指标不得转让,所购房屋从办理产权手续之日起5年内不得转让出售。

1513134203136.jpg

▲碧江区·龙田A区·房源点效果图

(三)、被征收户只能抽一次签,符合购买第二套房的被征收户可再抽一次签;抽签地点统一设在古城项目建设拆迁安置指挥部,分街道分别放置在独立密封的抽签箱内供被征收户抽选,抽选过程由相关职能部门全程监督。

1513134212629.jpg

▲万山区·城南驿·房源点效果图

(四)、被征收户签订房屋征收协议后,通过抽签方式确定所购房屋的户型、楼层及面积,并在领到征收补偿款7个工作日内签订购房合同,逾期未签订购房合同的视为放弃。如被征收户对自己所选房屋不满意的,现场签字确认放弃优惠购房资格。

1513134222599.jpg

▲万山区·旺家花园·房源点效果图

1513134230139.jpg

▲碧江区·灯塔地里·房源点效果图

(五)、截止2017年11月30日前,有以下情形的,不再列入抽签选房对象,直接按优惠价执行。

①、选择货币化安置,并签订征收补偿协议,且已在政府房源点签订购房合同的;

②、选择货币化安置,并签订征收补偿协议,且在政府房源点选房但未签购房合同的,在领到征收补偿款7个工作日内必须签订购房合同,逾期未签订购房合同的视为放弃。

1513134240978.jpg

▲碧江区·川硐教育园区·房源点效果图

(六)、选择货币化安置并签订征收补偿协议未选房的,可参加抽签选房。

(七)、被征收户经过认定,属于四类人群(五保户、低保户、残疾人、精准扶贫户)的,可直接在云董坡选择购买住房一套,如不愿意在云董坡购买,也可参与抽签选房。

1513134250519.jpg

▲碧江区·茅溪A/B区·房源点效果图

5、其他

(一)、因房源有限,政府所提供房源售完即止。

(二)、被征收户选择万山区旺家花园、城南驿房源点的,户籍可继续保留在原辖区内,子女可继续在原区域就学。

(三)、本优惠政策只适用于铜仁古城项目建设所涉及的被征收户(含古城两个安置区)。

6、铜仁古城项目建设入户宣传资料

1513134260209.jpg

7、铜仁古城项目政府房源点一览表

1513134276327.jpg

注:以上房源点效果图中所标注的为可抽选楼号(西外环8-2号·房源点暂无效果图)


回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则