45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 121|回复: 0

石阡招商引资推介会暨苔茶形象大使颁奖在广州举行

[复制链接]

58

主题

67

帖子

1041

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1041

优秀版主

发表于 2017-11-30 09:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 晓云 于 2017-11-30 09:30 编辑

11月23日,石阡招商引资推介会暨第四届石阡苔茶形象大使颁奖典礼在广州举行,借助中国(广州)国际茶业博览会平台,贵州三大名茶之一的“石阡苔茶”在此次博览会中大放异彩,受到广大客商和茶界人士的好评。

1.jpg


省人大常委会副主任傅传耀,省政协副主席黄家培,中国茶叶流通协会常务副秘书长朱仲海,省农委、省茶办常务副主任胡继承,市人大常委会主任陈达新等领导;市委常委、县委书记皮贵怀,县人大常委会主任周胜龙,县委常委、宣传部长杨玲,县委常委、常务副县长徐再高等县领导,广东省相关企业嘉宾代表出席活动。

2.png


省人大常委会副主任傅传耀讲话

推介会上,皮贵怀代表县委、县政府和46万石阡人民对参会的各位领导及嘉宾表示热烈的欢迎!他说,石阡文化底蕴厚重,资源富集,有世界稀缺的地热矿泉水,有丰富多元的旅游资源,并表示凡到石阡投资兴业,国家、省、市层面的优惠政策全面执行外,将对企业实行“一站式”全程代办服务,在财税、金融,电力等方面给予支持。“石阡苔茶”作为贵州茶叶的一张名片,在全县人民的共同努力下,产业规模居全省前列,铜仁市第一,石阡正朝着贵州省茶叶强县的目标迈进。同时希望借助中国(广州)国际茶业博览会平台,宣传石阡茶叶品牌,介绍石阡茶叶产品,推介石阡茶叶合作项目,携手与大家共同谋求发展,实现合作共赢。

3.jpg

傅传耀说,生态茶产业是全省的一项惠民产业、致富产业,省委、省政府对发展茶产业都很重视,石阡是中国苔茶之乡,也是著名的长寿之乡,希望借助中国(广州)国际茶业博览会平台,进一步加大“石阡苔茶”宣传和推广力度,扩大“石阡苔茶”品牌的影响力,让更多国内外人士爱上贵州茶,让天下人喝上干净茶、健康茶、生态茶,让天下人和石阡人一样长寿。

4.png

推介会上,12位石阡苔茶形象大使登上舞台展示茶文化节目,让羊城的市民和世界的目光一睹朝气蓬勃的石阡苔茶形象大使风采。傅传耀、朱仲海等为石阡苔茶形象大使颁奖。石阡县人民政府还与广东国农农业股份有限公司、广州龙浩集团有限公司、中国建筑第四工程局有限公司等企业签订了《石阡县苔茶养生民族田园小镇综合项目》《石阡县通用机场投资开发项目》《石阡县乌江水口码头建设项目》等项目合作协议。

5.jpg

参展期间,广大茶商和茶界朋友纷纷慕名来到“石阡苔茶”展馆品茶洽谈,“石阡苔茶”以独特的工艺和生态茶的品质,受到大家一致好评。

广东潮汕游客林桌梅说:“ 这款茶颜值很高,茶气足,茶味也浓,回感好,口感顺滑,我准备带20斤回去跟我的亲戚朋友分享。”

6.png

活动期间,陈达新、皮贵怀等领导来到“石阡苔茶”展区,向广大客商和嘉宾介绍“石阡苔茶”,向外推广、推介“石阡苔茶,皮贵怀还现场接受新华社、贵州广播电视台等媒体采访。


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则