45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7989|回复: 0

[时政热点] 铜仁市举行金融知识普及宣传教育纳入国民教育体系启动仪式

[复制链接]

58

主题

67

帖子

1041

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1041

优秀版主

发表于 2017-11-16 10:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

11月14日,我市举行金融知识普及宣传教育纳入国民教育体系启动仪式。市委常委、副市长牛建国出席并讲话。

牛建国指出,国民教育质量提升是社会持续不断进步的基石,普惠金融建设发展是推动经济社会更好更快发展的保障,国民教育与普惠金融的有机结合,必将为全市经济社会发展带来新的活力。要求各级金融部门主动承担起社会责任,继续抓好金融知识与诚信文化在学生群体的教育工作,做好金融知识的宣传普及教育,各级教育主管部门、各级中小学校积极行动起来,做好简易金融知识普及教育工作,进一步提升全市中小学生素质教育工程。

仪式举行了赠书仪式并观看了金融知识动画宣传片。

市教育局、碧江区、万山区教育局相关负责人,人行铜仁市中心支行、建行铜仁分行、丰源村镇银行等相关负责人,市实验小学、逸群小学、第十五小学等部分师生代表参加启动仪式。(记者罗旭)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则