45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 214|回复: 0

真山真水崛起武陵山

[复制链接]

237

主题

247

帖子

3479

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3479
QQ
发表于 2017-11-15 16:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg


近年来,松桃按照“县城景区化、乡镇景点化、村居景观化”的思路,全域开发以民族文化和山地生态为核心的特色旅游资源,加快推动“全景松桃”、“美丽松桃”建设,倾力打造“绝技苗乡·神奇松桃”文化旅游品牌,走出了一条山地生态融合发展、文化旅游创新突破的全域旅游发展新路。

2.jpg

3.jpg

特别是去年以来,松桃以承办全市第五届旅发大会和庆祝自治县成立60周年为契机,全力推进天龙湖、潜龙洞、桃花源、正大大健康产业园、红石林等重大项目建设,精品旅游景区实现了质的飞跃,核心和龙头引领作用得到了更好的发挥,推动旅游业实现“井喷式”增长。
4.jpg

5.jpg

据统计,今年前三季度,松桃共接待游客497.95万人次,同比增长44.91%。实现旅游收入42.49亿元,同比增长49.93%。


7.jpg
(胡伟 记者 邓仕珍)

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则