45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3111|回复: 0

女子高速路上早产 民警及时相助母子平安

[复制链接]

237

主题

247

帖子

3479

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3479
QQ
发表于 2017-10-30 16:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2.jpg

“太感谢你们了,警察同志……那天我真的慌了,幸好遇见你们,要不然我都不知道该怎么办?”这是10月26日沿河土家族自治县黄土镇青龙村刘某某夫妇及其亲人在沿河县人民医院妇产科对特巡警大队民警说的感谢话。

事发在10月15日下午18时30分左右,沿河公安局特巡警大队三中队在城南高速卡口开展安保执勤时,发现一辆东南牌越野车驶出城南高速卡口后急刹车停靠在路边。此时车上下来一个中年男子,他急匆匆跑到民警身边激动地说道:“警察同志,我是黄土镇青龙村的刘某某,我妻子杨某某早产,马上就要生了,孩子的头都快出来了,我才考的驾照,技术还不行,又怕在城里堵车,麻烦你们找个车把我们送到县医院去一下”。

了解情况后,民警一边安慰刘某某,一边安排驾驶技能娴熟的人员开车前往县人民医院,同时,通过对讲机呼叫河西花园卡点执勤人员和河西各巡逻组人员,告知其紧急求助情况和车辆号牌,确保途中道路畅通。

18时46分,杨某某被送到县人民医院,顺利分娩,母子平安。(记者 秦光春 文/图)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则