45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 448|回复: 0

[民族文化] 中老年人文艺演出精彩纷呈

[复制链接]

237

主题

247

帖子

3479

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3479
QQ
发表于 2017-10-30 16:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

5.jpg

10月28日上午,由市老龄工作委员会办公室主办的“关爱老年人,欢庆十九大”庆祝老年节铜仁城区中老年人文艺演出举行。

此次文艺演出旨在进一步丰富老年人的文化生活,增加老年人之间的沟通交流,引导社会各界更加了解老人节,关心关爱老年人,共同庆祝重阳节。

“今天来参加老年节文艺演出活动,我十分高兴,现在政策越来越好,我们的生活幸福指数越来越高,文化生活越来越丰富,十分感谢党和国家的关心!”杨树全老先生说道。

文艺演出现场气氛热烈,老人们怀着欢快愉悦的心情,有序就坐。文艺演出在市老干局舞蹈队带来的歌舞《今天是个好日子》中拉开帷幕,舞蹈《十唱共产党》、京剧《娄山关,状元媒》、旗袍走秀《茉莉花》等节目将现场气氛推向高潮。台上的表演热情洋溢,台下掌声不断,不时有观众拿出手机和相机,记录精彩瞬间。

“党的十九大胜利召开,让我十分激动,多年来,党和国家对我们十分关心,让我们老有所养,老有所乐,为了感谢党对我们的关心,我们要在这个舞台上展示风采,展示我们美好幸福的生活!”唐荷花说道。

本次文艺演出形式多样,有小合唱、舞蹈、京剧、二胡独奏等,一个个精彩纷呈、令人难忘的节目,充分展现了我市老年人丰富多彩的文化生活和积极向上的精神面貌。(记者 陶钰 文/图)


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则