45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14396|回复: 0

[时政热点] 不忘初心 砥砺前行 为乡村振兴努力奋斗

[复制链接]

0

主题

2

帖子

62

积分

新手上路

Rank: 1

积分
62
QQ
发表于 2017-10-19 18:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
不忘初心 砥砺前行 为乡村振兴努力奋斗

    10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京召开,习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。
    习近平在报告中强调,要贯彻新发展理念,建设现代化经济体系。农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。实施“乡村振兴战略”,涵盖方方面面的内容,既有温饱又有环保,既有小康又有健康,既有传统的又有现实的,是打好脱贫攻坚战最坚实的保障,最明朗的路径,最有效的措施。
    坚如磐石进行伟大斗争,殚精竭虑建设伟大工程,持续奋进推进伟大事业,凤凰涅槃实现伟大梦想。“四个伟大”承前启后,继往开来,肩负新时代中国共产党的历史使命,开启新时代中国特色社会主义新征程,描绘波澜壮阔的新图景。
    我们必须坚定不移地贯彻落实市委“一区五地”和县委“乌江经济走廊重要节点”战略部署,扎实开展走进群众家里、走进群众心里“两走进”活动,大力实施贫困村“精准管理、基础设施、优势产业、基本公共服务、精神文明建设、村级党组织建设”“六大提升工程”,确保贫困村如期出列,贫困户如期脱贫。集众智撕掉贫困标签,绘蓝图建设“绿色长丰”,我们坚信,借实施“乡村振兴战略”东风,群众定能过上幸福安康的好日子。
    让我们不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(作者:罗仕应  本文仅代表作者观点,与铜仁新闻网、45号社区无关)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则