45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 373|回复: 0

玉屏加大力度维护城区交通秩序

[复制链接]

64

主题

64

帖子

962

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
962
发表于 2017-10-19 10:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg


       10月15日,玉屏侗族自治县交警大队以县城区赶场日为契机,会同县新闻中心、县城管局开展城市交通违法专项整治行动,持续确保辖区交通形势稳定,为十九大的胜利召开营造良好交通环境。
        由于赶场市场位于县城区,且前往赶场的人流、车流量较大,联合执法人员分别在灯塔、菜市场以及工商银行十字路口等路段设卡,以摩托车、电动车以及货车为重点检查对象,严厉查处车辆私自加装篷杆篷布、涉牌涉证以及骑乘摩托车、电动车不带安全头盔等违法行为,对发现的违法行为,现场进行处罚并要求其立即整改,坚决消除安全隐患,做到发现一起、查处一起、曝光一起,达到震慑一批的目的;同时,联合执法人员还采取流动巡逻的方式,对车辆乱停乱放违法行为进行教育和劝导,使广大群众认识到交通违法行为的危害性,增强自觉文明参与交通的意识,共同营造良好的交通环境。
        此次行动,共出动警力40余人次,检查过往车辆430余台次,查处交通违法行为90余起,其中,酒后驾驶1起,无证驾驶4起,电动车违法行为48起,摩托车违法行为25起,暂扣违法车辆6台,现场拆除车辆私自加装篷杆篷布32台。(陈万欣)
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则