45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 90|回复: 0

[新闻荟萃] 养老金再次提高!10月底前补发到位,涨多少看这里~

[复制链接]

1885

主题

2240

帖子

2万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
28807
发表于 2017-10-11 10:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

为促进全市城乡居民增收,本市再次调整城乡居民养老保险基础养老金和老年保障福利养老金待遇标准——

为全市享受基础养老金和福利养老金待遇群体每人每月再增加50元,此次调整将惠及约85万城乡居民养老金领取人员。


本市城乡居民养老金由基础养老金和个人账户养老金两部分组成。

此次调整后,城乡居民养老保险参保人员领取的基础养老金部分将从目前的每人每月560元提高到每人每月610元;纳入本市城乡居民老年保障的人员,领取的福利养老金将从目前的每人每月475元提高到525元。

此次调整从今年1月1日起执行,补发待遇将于10月底前集中发放到位。

这是本市今年第二次调整城乡居民养老保险基础养老金和老年保障福利养老金待遇标准,在今年每人每月已增加50元的基础上,再次增加50元,本次待遇调整后,今年全市享受基础养老金和福利养老金待遇群体累计每人每月增加100元


来源:“北京日报”微信公众号


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则