45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 100|回复: 0

铜仁市供水总公司停水通知

[复制链接]

496

主题

1393

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12073
发表于 2017-9-13 17:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式


尊敬的用水户:
       经市政府批准,我司将对鹭鸶岩水厂取水点上移工程供水管道进行停水搭头。停水时间:2017年9月15日(星期五)晚上12点至9月17日(星期日)晚上12点,如遇雷电雨顺延。
       鹭鸶岩水厂停水搭头期间,仅靠桐梓坳、清水塘两水厂供水,市内中心城区绝大部分区域、万山谢桥新区地势较高区域和灯塔工业园区将无自来水供给。
       在此期间我司将积极组织施工力量,确保按时通水,如提前通水恕不另行通知。敬请广大用水户提前备好生活、生产用水,并请相互转告,由此给您生活带来不便请谅解!
       供水服务热线:96015。
       特此通知。


                        铜仁市供水总公司
                        2017年9月13日

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则