45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 151|回复: 0

德江县首届“田秋杯”书法大赛评选揭晓

[复制链接]

2153

主题

2819

帖子

3万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
33783

优秀版主

发表于 2017-8-31 09:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式


德江县首届“田秋杯”书法大赛
评选揭晓
90件优秀作品新鲜出炉

8月25日,铜仁市书法家协会组成的专家组对德江县首届“田秋杯”书法大赛所征集的书法作品进行了评审,最终90件优秀作品新鲜出炉。


此次赛事由中共德江县委、德江县人民政府主办,中共德江县委宣传部、德江县文联承办,德江书画院、德江县书法家协办。其目的是为更好的宣传、推介德江历史文化和历史名人,崇尚先贤,传承文化,重视教育,营造浓郁文化氛围,提升德江知名度和美誉度。


2017年2月,组委会通过铜仁网、德江网、微德江、德江报等市、县媒体发布征集启事后,省内外书法家积极参与,围绕田秋的诗词楹联及有关文献资料、有关德江的前人诗词楹联或自作诗词楹联的要求进行创作。


此次征集活动中,共收到全国各省(市、自治区)书法爱好者作品500余件。通过组织专业组多次筛选淘汰、认真评审,最终评出90件优秀作品,其中一等奖2名、二等奖3名、三等奖7名、优秀奖78名。


一等奖:

牟长安(浙江台州)
刘    文(广西桂林)

二等奖:

姜通永(贵州麻江)   
徐真东(贵州德江)
郝  峥(河北保定)

三等奖:

刘石磊(河南郑州)      
赵明飞(贵州德江)   
段朱勇(贵州贵阳)      
田泳涛(贵州德江)   
赵清水(江西抚州)      
冯小华(贵州沿河)            
王安刚(贵州德江)






作者:周国辉

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则