45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 88|回复: 0

[新闻荟萃] 选择了迷彩,就选择了不一样的方向!

[复制链接]

496

主题

1393

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12069
发表于 2017-8-12 11:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

  中国青年网北京8月11日电(记者 陈琛) 8月11日,很多人的朋友圈被这张照片刷屏,这是一张来自地震救援现场的照片,他们说这是“最美的逆行”。

  刷屏朋友圈的照片。资料图

  朋友圈截图。

  据了解,这张照片的主角是武警四川总队阿坝支队十三中队士官张国全。地震发生后,张国全第一时间随部队展开救援,当时他已经连续救援了40多个小时,在一处塌方山体下担负转移游客的任务。

http://gslb.miaopai.com/stream/1ka~Acu~MNZyKLuohx1eZUDANe6-dA5ieq0kgw__.mp4?ssig=c7e5dacd498716cc1a1baa602c7fca2b&time_stamp=1502464129935&cookie_id=598b16502fcbf&vend=1&os=3&partner=1&platform=2&cookie_id=&refer=miaopai&scid=1ka%7EAcu%7EMNZyKLuohx1eZUDANe6-dA5ieq0kgw__

  网友纷纷点赞并评论道:

  “莫名的泪目!”

  “他们的青春就这样献给了祖国,致敬!”

  “逆行而上,好样的!”

  “我们心安是因为有他们!”

  其实,每一位现场救援者都是最美的逆行者。他们也是血肉之躯,却义无反顾;他们也会疲惫流泪,却无惧无畏。

  哪里有危难,哪里就有逆行的身影!哪里有需要,哪里就有逆行的身影!哪里有人民,哪里就有逆行的身影!

  这是中国人对“方向”的最好诠释!反向而行,心朝大爱;逆风而动,面向众生。

  逆行中,有家有国没有“我”;奔跑里,无怨无悔唯征程!

    来源:中国青年网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则