45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 980|回复: 1

[咨询求助] 我家天天停水 水费是按时缴纳的

[复制链接]

1

主题

2

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2017-8-7 11:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我叫谭华,女,出生于1988年9月,联系电话 15185968081,家住在贵州省铜仁市碧江区龙头廉租房小区3单元6楼,自从6月25号那场大雨后家里的自来水就来的断断续续,最近20天更是严重,从早上6点到晚上12点半家里基本上都是停水状态,我记得去年的夏天我们小区也是天天停水 当时还上了铜仁六点半的电视新闻,今年夏天又卷土重来,上个月月底我到水厂的办公室去问,她们叫我打杨师傅的电话 13638108098,这个号码我打过,第一次打过去我把情况和他说了几句,他就说是这样的,你们那边5栋6栋 5、6楼都没有水,就把我电话挂了,然后我又换了个电话号码打过去,没说几句又把我电话挂了,好累,这么热的天 我要怎么办 家里还有个6岁的女娃娃,一天两天三天半夜接水可以忍 长时间这样。我该怎么办 我今天发这个帖子就是想知道我要找什么地方来解决我们停水的问题,急急急急急急,求告知!求处理!
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
 楼主| 发表于 2017-8-9 16:02:39 | 显示全部楼层
今天上午9点35的时候我又拨打了水厂杨师傅的电话,他让我去找住建局,,,我们停水和住建局有关系吗?求告知!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则