45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1461|回复: 0

[网评] 八一建军节向军人致敬

[复制链接]

475

主题

1366

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11667
发表于 2017-8-2 15:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
       8月1日,是一个特殊的日子——“八一”建军节。2017年8月1日,是中国人民解放军建军90周年的日子。军队走过了90年,是不平凡的90年,是为人民利益不懈奋斗、努力奉献的90年,是创造辉煌业绩、建立不朽功勋的90年。90年的风雨历程,铸成了一支守护人民的钢铁军队;90年的光辉历史,谱写出了一曲感天动地的壮丽篇章;90年的激昂澎湃革命精神,成为民族最闪亮的坐标,激励着中华儿女砥砺前行;90年的军魂在,初心不改使命不怠。“八一”,已烙印在每一位军人的灵魂深处,也永远屹立于中国人民的心坎之上。

  中国军人,是一个了不起的群体,是一个值得我们用心来讴歌和赞美的群体。他们不仅是这个时代最可爱的人,他们还代表着中华民族有史以来所具有的全部的优良品德和大智大勇,他们才是中华民族傲立于世界之林的基石,他们才是保卫祖国安全统一、维护社会稳定发展、保护人民生命财产安全最有力的保障,他们才是共和国真正的脊梁。防止外敌入侵,成了中国军人的最高责任、最神圣的任务和最明确的目标。虽然在和平的年代。但是军人依然是国家安定繁荣的基石。

  值此中国人民解放军建军90周年的伟大日子到来之际,让我们对这些保家卫国的解放军说一声:“辛苦啦”!祝全国的军人节日快乐!向军人致敬! (寇中秋)



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则