45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 382|回复: 0

[思南县] 思南:水上乐园成为市民纳凉消暑好出去

[复制链接]

1522

主题

1875

帖子

2万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
23647
发表于 2017-7-26 14:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
20170726_144745_063.jpg

盛夏时节,炎炎酷热,热浪袭人;让许多市民纷纷走出家门,忙着找寻适合自己的“清凉”方式消暑避暑,水上乐园人满“爆棚”,成为广大市民消暑纳凉新去处。

20170726_144745_064.jpg

       进入7月以来,思南县城骄阳似火,持续10多天35摄氏度左右的高温天气,使广大市民纷纷选择到各大水上乐园消暑;日前,记者来到许家坝镇坑水村龙源水上乐园,看见许多小朋友和家长一道在这里嬉水游玩,有的从高耸的水上滑梯滑下来,或在造浪池里体验水上冲浪,大家玩得不亦乐乎,都在尽情享受山泉水带来的欢乐和清凉。

       游客王仕标说:“我从凉水井来,炎热的夏天就想找个凉快的方式过周末,到这里来以后我先到水上游乐场游了泳,接着又冲了浪,冲浪非常刺激,好像把我带到了海洋里去了一样,非常过瘾。”

       市民毛廷华说,这几天太阳太大了,在家里呆着非常闷热,趁着假期带着小孩出来游哈泳,洗哈澡,非常地凉快,觉得非常地开心,推荐大家走出空调房,到这里清凉一“夏”……

20170726_144745_065.jpg

        随着三伏天气温的上升,广多数市民们选择到水上项目纳凉,降温避暑,水上乐园不光引来本地市民,还吸引了外地的游客到这里消暑纳凉。

来自湄潭的游客曾庆阳说:“今天我从湄潭开车到思南耍,在思南听到朋友说许家坝坑水村有个很好的水上乐园,我特意带女儿到坑水村来体验一下,到这地方来感觉乡镇有这么好的水上设施包括冲浪还有小孩耍的水上乐园,的确不错,在湄潭都没有这么好的设施,我和女儿都玩得很开心。”


20170726_144745_066.jpg

        据悉,许家坝镇坑水村龙源水上乐园由龙源旅游开发有限公司投资建设,是2016年许家坝镇重点招商引资项目,项目占地12亩,总投资1100万元,项目引进国内先进的水上游乐园设施设备,于今年6月正式建成运营,水上乐园开设有水上冲关、水上冲浪、水上蹦蹦床、标准游泳池等惊醒刺激的水上游乐项目,同时设有儿童戏水区、儿童游乐区、KTV唱歌房、溜冰场等休闲避暑新场所。

20170726_144745_067.jpg

         面对游人如织的红火景象,许家坝镇龙源水上乐园负责人黄廷芬喜上眉梢,“我们水上乐园自6月份开业以来,每天都有几百人来耍,一天收入上万元,我们每天定期换水消毒,保障水质安全,下一步,我们将以水上乐园为中心,向周边发展经果林,打造农旅一体化,让游客玩得开心,吃得放心,游得舒心。”(刘汉滨    张庆慧 )


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则