45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3068|回复: 0

[善行善举] 县个私协会3.5万元资助贫困学生 为他们点赞!!!

[复制链接]

2060

主题

2725

帖子

3万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
32433

优秀版主

发表于 2017-7-20 11:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

        为帮助贫困学生继续完成学业,7月18日,县个私协会党支部及部分爱心企业到鹦鹉溪、张家寨、思林等乡镇开展扶贫助学慰问活动,给贫困学生送去慰问金和社团组织的关心和祝福。

20170720_110714_039.jpg

        当天,慰问组先后来到鹦鹉溪镇清龙村院子组张敏敏、张海军、张慧慧,张家寨镇林家村马鞍坨组邓江玲,双林村龙洞组邓仕艳,思林乡四角村凉棚嘴组杨雪梅等贫困学生家中进行慰问。每到一处,慰问组详细了解其家庭情况,鼓励他们要好好学习,困难是暂时的,等将来学业有成之后,来建设家乡、回报社会。

20170720_110714_040.jpg

       受助学生张敏敏激动的说:“今天,县个私协会党支部来到我家,开展爱心捐助活动,此时此刻我感到无比的激动和幸福,感谢县个私协会党支部对我们山村孩子关怀和厚爱,有你们的关爱和真诚的帮助,在今后的学习中我将更加珍惜机会,刻苦学习,不断进取,努力使自己成为国家和社会有用的人。”。

20170720_110714_041.jpg

       据悉,近年来,县个私协会都会在本县的企业中选出几家优秀的企业,为他们牵线搭桥,联系贫困学生,通过企业家们的捐助来解决一部分贫困学生的实际困难。今年参加捐助的企业有万圣山酒业、同济大药店、天马通讯、徐四特色羊肉、苏氏金店等优秀民营企业,他们用爱心培育爱心,传递社会正能量。

       县个私协会党支部党员苏发银感慨的说:“今天,参与爱心捐助,我感到非常荣幸,作为一名捐助者,能够尽到自己的一份绵薄之力,去帮助这些家庭困难的孩子,解决生活,学习上的经济难题,是我们党员义不容辞的责任,从中我也体会到了光荣而神圣的使命感。”。

20170720_110714_042.jpg
      据统计,当天共资助贫困生6人,发放资助金额3.5万元。(刘汉滨)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则