45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 32793|回复: 0

[善行善举] 兴隆:爱心企业捐资,助力脱贫显担当

[复制链接]

1885

主题

2240

帖子

2万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
28807
发表于 2017-7-19 10:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

        7月14日,思南县润丰旅游投资开发有限公司及思南县工商银行等爱心企业深入到兴隆乡飞跃村开展扶贫座谈会,并向该村捐赠爱心善款2万元人民币,用于帮助村集体经济发展。该乡乡长、爱心企业负责人、片区总支书记、驻村干部和村干部参加了捐赠会议。

20170719_104953_110.jpg

        在捐赠会议上,村干部向爱心企业负责人详细介绍了该村村集体经济的发展现状和下一步发展计划。村支书说道:“我们将会利用此次捐资的善款改造香猪养殖场,把这笔钱用好,促使村集体经济尽快步入正轨,尽快为贫困户实现致富增收、脱贫奔小康贡献力量”。并向爱心企业献上了锦旗。

20170719_104953_111.jpg

        该乡乡长表示,思南县润丰旅游投资开发有限公司和思南工商银行捐资飞跃村助力脱贫,不仅是飞跃村的一件大好事,也是全乡的一件幸事,不仅是对飞跃村的拳拳关爱,更是对兴隆乡发展的关心、支持和鼓舞。这将为飞跃村的脱贫攻坚工作添砖加瓦,也将助力于村集体经济的快速发展。

20170719_104953_112.jpg

        随后,爱心企业负责人又实地参观了该村的香猪养殖场,了解发展情况,提出了要搞好生态养殖这一优势,创造本地品牌,将集体收益覆盖贫困户等建议和意见。

        思南县润丰旅游投资开发有限公司负责人说:“助力脱贫攻坚,帮助贫困村早日实现小康是企业的社会责任,此次捐资将是公司帮扶飞跃村发展的第一步,今后他们将继续关注该村村集体经济发展情况,为实现兴隆乡的村集体经济发展贡献一份自己的力量。”(杨苏周)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则