45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17833|回复: 0

[法制资讯] 案情通报 | 关于傅某某被殴打一案的情况通报

[复制链接]

496

主题

1393

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12069
发表于 2017-6-27 20:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式


      2017年6月23日晚,温州酒店发生一起殴打他人案件。受害者傅某某与嫌疑人冉某互相认识。6月23日22时许,傅某某与冉某电话邀约在温州酒店见面。双方见面后在电梯内发生口角,出三楼电梯口后,傅某某对冉某进行辱骂,冉某对傅某某实施了殴打,造成傅某某肝脏、脾脏挫伤,并手术切除了部分脾脏。

      案发后,碧江分局河西派出所依法立案调查。在伤情司法鉴定结果未出之前,根据冉某本人陈述、证人证言及监控视频,分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第43条第2款之规定,依法以殴打他人给予违法人员冉某行政拘留14日并处罚款500元的处罚。6月24日,河西派出所将违法人员冉某送往万山区拘留所执行行政拘留,但在万山区拘留所经医务人员对冉某进行体检后,认定冉某患有重大疾病可能危及生命安全,根据《拘留所条例实施办法》第19条之规定,建议对冉某停止执行拘留,并向碧江分局出具了《万拘停字[2017]9号建议停止执行拘留通知书》。目前,该案正在进一步深入侦办中。

      6月26日,傅某某家属以傅某某在温州酒店内被打伤,要求温州酒店先期垫付傅某某的医疗费用。温州酒店不同意,而要求通过司法程序解决此事,双方协商未果。当日18时许,傅某某家属邀约了部分亲戚朋友及本村村民到温州酒店聚集,要求温州酒店承担医疗费用。

      接报后,区委、区政府和分局党委高度重视,区委常委、常务副区长胡志勇,公安分局党委书记、局长杜智立即组织相关警种及河西办事处党政主要领导赶赴现场,并在温州酒店召集傅某某部分亲属召开会议通报案情,通过法制宣传、思想疏导等工作,当日23时许,聚集围观群众离开现场。

      警方感谢广大网民、媒体及公众对碧江社会治安的关注,但提醒广大市民朋友不要随意传发、散布任何来历不明、未加核实的信息。任何扰乱社会公共秩序突破法律底线的闹事及造谣、传谣行为,警方将严惩不贷。



                                                             铜仁市公安局碧江分局
                                                                    2017年6月27日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则