45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 22289|回复: 1

[民生话题] 白天冷雨,夜晚转晴

[复制链接]

1599

主题

1870

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25170
发表于 2017-4-27 11:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

    周三,雨。下久了,心情也糟糕。省气象台监测显示:25日20时至26日8时,全省各地阴天有阵雨,南部和北部的局部地区有中雨,个别乡镇有大雨,其余地区以小雨为主,全省共有11市县出现雾,其中正安、万山、息烽、都匀、平塘和从江出现能见度低于500米的大雾。26日白天省的西部局部阴天,其余地区阴天有阵雨,西北部和东部的局部地区有中雨。14时气温:省的北部局地和南部部分地区为17到21℃,其余地区为12到16℃;万山11.6℃最低,册亨23.1℃最高;与前日相比,省的西北部地区变化不大,其余大部分地区有不同程度的下降,南部边缘和东南部地区降幅较大为4-7℃。


    周四,再坚持一天,尽管气温挺低的,雨也下不停。但是,夜里开始,雨水撤退,气温回升。来看看省气象台发布的全省预报:26日夜间到27日白天,全省阴天有阵雨,西部有小到中雨;27日夜间到29日白天,省的西部阴天间多云有分散阵雨,其余地区以多云天气为主,各地气温回升。


    今天白天最高温度:省的东北部和南部部分地区为16到21℃,其余地区为10到15℃。(赵晓娅)


回复

使用道具 举报

1599

主题

1870

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25170
 楼主| 发表于 2017-4-27 11:27:13 | 显示全部楼层
最近天天是小雨啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则