45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 634|回复: 0

[新闻荟萃] 5岁小孩走失民警用“微信圈”将其找到

[复制链接]

1599

主题

1870

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25164
发表于 2017-4-27 10:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
     4月25日15时20分,沿河土家族自治县公安局门口突然响起一阵锣鼓声,原来是该县和平街道办事处的一村民崔某某与其亲人将一面绣有“丢失儿子母心痛,特警齐力寻子归”的锦旗送到特巡警大队大队长杨诚手中。
    “谢谢,谢谢!谢谢你们及时帮我找到儿子,否则我真不知道该怎么办了。”崔某某双手握住大队长杨诚的手不停地说道。


    4月23日下午17时30许,特巡警大队一中队河东片区民警接到 指挥中心指令称;在民族文化广场有一五岁小男孩在一小时前走失,请迅速帮忙寻找。接到指令后,民警立即与走失小孩的亲人取得联系,并根据其亲人提供的小孩基本特征和相片,通过微信平台优势,在大队微信群和中队微信群对所有上班的巡逻队员进行通报。


    18时40许,巡逻队员在县政府广场成功将走失小男孩找到。后经了解得知,小男孩是因与其奶奶在民族文化广场玩耍时走失。(秦天文)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则