45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 613|回复: 0

“驴友”夜行遇困便民服务点解难

[复制链接]

1599

主题

1870

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25170
发表于 2017-4-27 10:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
   
8.jpg


    4月24日傍晚,几名自行车“驴友”从山东省出发,沿着公路一路骑行,欣赏着春天的美景,骑行到省道201线时,不知不觉错过了夜宿点。当他们看见铜仁公路管理段城关养护站便民服务点的牌子后,原本想借此地稍作休息,但令他们未曾想到的是养护站竟然给他们提供了免费住宿,此外还能提供生活和修车等便民服务,让他们感受到了家一样的温馨。
    随着单位的不断发展、文明单位创建工作不断深入,铜仁公路管理段从去年开始,针对过往司乘人员提供了系列的便民服务,依托养护站的设施,分别在城关养护站和木弄养护站设置了便民服务点。便民服务点内设卫生间、临时休息场地以及开水、药品、纸巾、手机充电、无线wifi等生活必需品,尽量满足游客路 过歇脚休息的需要。下一步,该段将根据上级部门有关要求,努力将养护站打造成更具有人性化的公路便民服务点,让养护站成为过往司乘人员温馨的驿站。(肖潇文/图)


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则