45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 670|回复: 0

[汽车] 杭瑞高速发生塌方多方行动清理保畅

[复制链接]

1599

主题

1870

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25170
发表于 2017-4-27 09:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式



    4月25日14点30分许,受连日阴雨影响,G56杭瑞高速印江至思南方向1444km处边坡发生大面积塌方,造成交通中断,所幸未造成人员伤亡。灾情发生后,铜仁高速交警、路政、养护等部门和当地党委政府立即赶赴现场指挥抢险,经过7个多小时的抢修,于当晚22时30分恢复通行。
    当天,笔者在G56杭瑞高速印江至思南段1444km+200m处看到,交警正对过往车辆进行临时交通管制,挖掘机、推土机等机械来回作业,对路面塌方泥石进行清理,养护工人也挥舞着铁 锹全力清理路面泥土,整个清理现场忙而有序。


    “当日下午两点半我们接到报警,迅速联系相关部门对塌方路段进行交通管制,并组织养护部门对塌方路段进行抢通,目前抢通工作正在有序的开展。”铜仁高速公路管理处路政员李长远介绍说。


    杭瑞高速印江至思南方向是铜仁至贵阳、遵义至德江、印江至思南等市县的重要交通要道。交警部门提醒:因目前天气恶劣,边坡随时可能有塌方落石,请广大驾驶员朋友注意关注出行信息,减速慢行,谨慎驾驶,确保安全通过。(梅亚军 田林文/图)




回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则