45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 979|回复: 0

[汽车之家] 国产suv哪个好?

[复制链接]

1599

主题

1870

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25158
发表于 2017-4-25 16:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于不少消费者来说,如果不知道买什么,跟着大多数人买肯定错不了。今天我们就来盘点一下今年最火的几款SUV,看看他们为何能成为“爆款”。现在除了进口,就是国产,所以没有那么区分一些中外合资品牌。

第一名 汉腾X7

指导价:7.97-14.87 万

16aa0002309bfb884c2e.jpg

点评:汉腾X7在9月6日上市,新车提供1.5T和2.0T两种动力共8款车型,售7.98-14.88万元。汉腾X7是汉腾品牌推出市场的首款车型。对标欧洲标准,立足欧洲品质,作为汉腾汽车的开山力作,汉腾X7以欧派大气外观、2810毫米轴距超大车身、多项越级配置以及三大购车无忧承诺等亮点诚意亮相,定位于"欧派大SUV",立志打造中国自主品牌SUV市场的领军产品,为消费者在这一选择众多的产品区间提供省心省事的智慧选择。

第二名:长城哈弗H6

指导价:8.88-16.28万

150c0009000eb60deb5e.jpg

点评:哈弗H6本月销量再创新高,月销量53268辆,首次突破5万辆大关,这也是国内首个月销突破5万大关的SUV车型。哈弗H6作为长城真正的第一款城市SUV,尺寸大小排在同级车型的前列,实用性也好过于同价位的城市SUV。它有自身的独特优势,尤其是车内装备的安全配置比较突出,动力平顺性也是在自主车前列位置,但是整车机械的完善度仍不能完全媲美合资车型,但凭借性价比和车型选择众多,H6的表现持续看好。

第三名:广汽传祺GS4

指导价:9.98-15.38万

150e001425725c8d2379.jpg

点评:传祺GS4本月也发威了,销量达到34202辆,首次突破3万辆,其销量增长主要依赖于终端优惠力度的加大。传祺GS4是广汽传祺推出的第三款SUV车型,基于新平台运用了更强的设计力度,并提供了自主品牌少见的小排量1.3T涡轮增压发动机,加上联合保时捷调校的底盘,无论是油耗还是操控表现都较为优秀。

第四名:上汽通用别克昂科威

指导价:21.99-34.99万

16ab00022df925462a4a.jpg

点评:昂科威留给消费者最深的影响就是它的品质感。设计和做工用料都相当给力,而且驾驶感受也出色,高科技配置也是一大亮点,昂科威和君越的相似,不仅限于定位策略,车厢档次感甚至实际开起来都是如此。2.0T动力都被调得很像V6,底盘都给人很厚过滤感,高速行驶都很沉厚,静谧性都是它们的显著优势。

第五名:长安CS75

指导价:9.28-15.78万

16ab00022df7ee856bd6.jpg

点评:长安CS75的设计确实让人眼前一亮,虽不乏借鉴元素,但整体外观还是很得国人喜好。1.8T+6AT的动力组合十分主流,成熟度及可靠性都比较高。 自从车型加入了四驱系统之后,在配置上也有了更新,比如LED日间行车灯就很提气,有点像宝马的天使眼,视觉效果不错;另外氙气大灯、全景倒车影像、主副驾驶通风/加热座椅等等,产品性价比更为出众。而最近新增的1.5T车型也迎上小排量涡轮增压动力的潮流,未来表现值得期待。

第六名:上汽大众途观

指导价:19.98-31.58万

16aa0002309a93ee1936.jpg

点评:虽说途观的技术相比众多新车来说到现在已经有点“老旧”了,但“德系性能”也受大家追捧,更何况它是市面上最便宜的大众SUV了。再来就是价格跨度很大,选择够多样,主力1.8T车型对标对手的2.4L、2.5L自吸还是有足够的优势。不过2.0T就比较考验消费者的接受能力了,毕竟30万左右还有七座的汉兰达和国产Q5这等强手。

第七名:上汽通用五菱宝骏560

指导价:6.98-9.48万

150c0009000f12fe9078.jpg

点评:宝骏560之所以能热销,除了空间大、价格接地气,配置也相当丰富,例如ESP、日间行车灯一类的安全配置,560全都没有落下。相对其他售价在10万内的SUV,560已经算是一台标杆级车型了。而现在560相继推出1.5T动力和AMT变速箱,未来的自动挡车型还会远么?

第八名:江淮瑞风S3

指导价:6.58-8.48万

16ab00022df674145e87.jpg

点评:江淮瑞风S3为啥那么好卖?它是一款针对小型SUV的用户,其做到了体型小、肚量大,后排空间和长安CS35一样不逊色于紧凑型SUV,装载能力出色。

第九名:东风本田CR-V

指导价:17.98-24.98万

150d00141d408cb4f3b6.jpg

点评:自上市以来,CR-V在合资紧凑级SUV市场就树立了非常良好的口碑,而省油好开好养的特点,让它在大洋彼岸的北美地区,都有着许多忠实用户。不过,虽然CR-V优点不少,但依然面临和途观一样没有新款车型的问题。这位当年舍我其谁的销量冠军,如今确实少了几分当年风采,但贵在能一直保持竞争力。

第十名:长城哈弗H2

指导价:9.88-12.88万

150e001425738aa2e6a7.jpg

点评:相比同级别车型,哈弗H2在配置以及做工方面基本做到了无人出其右,辅以宽敞的空间,轻松的驾驶氛围,整体感觉比较出色。只是加速性能对于一台1.5T发动机来说有些拿不出手,缺少自动挡以及ESP也将成为它的一个短板。(头条问答)


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则