45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 314|回复: 0

[健康视野] 季调五脏护心脑 健康到老

[复制链接]

1566

主题

1836

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24652
发表于 2017-4-25 15:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

    春季来临,那些因五脏功能受损而引发的疾病,如心血管疾病、风湿骨痛、慢性腰腿痛、贫血、失眠多梦等,多出现高发和加重趋势。但春季万物生发,此时也正是调整五脏功能,治慢病、防慢病的好时节!这个季节,治病选好方法、用对方法,对各种慢病的治疗可能起到事半功倍的效果。


    中医认为:百病之源、五脏为根。葛洪牌桂龙药膏,甄选珍贵野生中草药,久熬成膏,分入五脏,可缓解多数人存在的风湿骨痛、慢性腰腿痛、失眠多梦、尿频、心悸气短等症状。佰尚茶,还原了长寿村百岁老人常饮药茶配方,内含调血压的葛根、调血脂的泽泻、调血糖的桑叶、扩冠脉的丹参,原料都是道地药材,边喝茶边调病。


    为帮助慢病患者把握春季调理五脏、治疗心脑血管疾病的好时机,《今日福利》栏目联合葛洪牌桂龙药膏推出一项重要福利。活动日期从4月27日-4月29日。


    凡一次性购买10盒葛洪牌桂龙药膏,赠2盒,再送佰尚茶1盒,葛洪足浴方剂5盒


    凡一次性购买20盒葛洪牌桂龙药膏,赠6盒,再送佰尚茶3盒,葛洪足浴方剂8盒。


    凡一次性购买30盒葛洪牌桂龙药膏,赠10盒,再送佰尚茶5盒,葛洪足浴方剂12盒。


    以上政策均可获得葛洪养生论1本。(贵州都市报)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则