45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 116|回复: 0

水韵桃花源

[复制链接]

1779

主题

2133

帖子

2万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
27297
发表于 2017-4-19 10:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

640.webp (3).jpg
走进桃花源,给人印象最深的是水。
640.webp (2).jpg
  山间流出的溪水,不着一丝尘染,山泉,清爽甘甜,净洁透明,在山则清,毫无杂质,令人品来畅快无比。
640.webp (1).jpg
  穿行在大山密林间,平铺开来,犹如一面镜子,照映景物,一览无遗。
20170419_101745_033.jpg
  水,生命之源,清净柔和,滋养着天地万物,蕴藏无穷哲理;故曰上善若水。其德至善至纯,常为君子所悦,又曰仁者乐山,智者乐水。
640.webp.jpg
  水,是万物生命的源泉,是万物生存的活力,具有伟大的力量,给予人们的更是无穷魅力的水文化内涵,博大精髓,意蕴深远,永无止境!
20170419_101745_034.jpg
  桃花源的水,清灵灵的,充满着灵气,是山中精髓,是山之魂,水之韵,潺潺流动,如诗如画。
20170419_101745_035.jpg
  桃花源的水,时而滔滔,飞而成瀑,奔而成浪;时而涓涓,舞而成溪,憩而成潭,美仑美奂。




杨智勇 微松桃
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则