45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 471|回复: 0

[新闻荟萃] 沿河8个村完成“百县万村示范工程”示范点建设

[复制链接]

1595

主题

1866

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25100
发表于 2017-4-13 08:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
    4月8日,笔者从沿河土家族自治县文体广电旅游局获悉,该县目前已全面完成在板场镇板场村、黑水镇龙堡村、夹石镇踩金村等8个村实施的应急广播“百县万村示范工程”示范点建设。
    应急广播“百县万村示范工程”是由中宣部牵头,文化部、国家新闻出版广电总局、国家体育总局等部门在贫困地区百县万村综合文化服务中心实施的惠民利民工程。该工程按照公共文化服务体系“七个一”(一个文化活动广场、一个文化活动室、一个简易戏台、一个宣传栏、一套文化器材、一套广播器材、一套体育器材)基本标准进行建设,采用“基于有线调频副载波系统”作为主要技术模式,将实现收听广播和基本应急广播功能。该县积极整合相关资源,组建专项工作组,全力规范、有序、优质推进项目建设。
    截至目前,该县已全面完成8个村级示范点建设任务。2017年将在200个行政村实施应急广播“百县万村示范工程。“十三五”期间将实现全覆盖。(特约通讯员杨洪)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则