45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 102|回复: 1

[情感话题] 为什么说,爱的好是婚姻,爱不好是婚外感情?

[复制链接]

1543

主题

1808

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24280
发表于 2017-4-12 16:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

    文章来源于微信公众号:每日感情说 


  原标题:为什么说,爱的好是婚姻,爱不好是婚外情?


  每个人对婚姻的态度都是不同的,随便找个人凑合过日子的,找个女人帮自己生孩子的,找个过夜不收钱的,这些所谓的“婚姻”就不在讨论范围了。在热恋中,女人的智商大大降低,以至于分辨不清真假好坏,只有尝到了苦头才知道。

iLfG-fycwyph1508786.jpg

  恋爱

  人有的时候就是这样,一旦喜欢一个人,或者决定做某件事,她就会不惜一切的去追求,不管是前方险恶还是自食恶果,她都要拼一拼,拼的好是彩虹,拼不好是深渊。


  婚姻

  据我观察,很多失败婚姻的元凶就是性!性对男人的诱惑是致命的,不少男人就是因为和女人上了床就顺理成章的结婚了。是好是坏全看运气。压根不思考有没有共 同语言,遇到问题双方的沟通方式彼此能否接受,这些关键的问题不去想。就因为上了床就结婚。这是很多悲剧的来源。用人性本能来适应反人性本能的婚姻制度。 这是非常愚蠢的。更愚蠢的是很多女人以性为工具来对待婚姻。


  婚外情

  在这场话剧中,她扮演的是用爱至深,以至于男人非常的喜爱,最终他们结婚,但是这只是起点,刚开始而已,所以在未来的过程中,你需要用热恋的爱情去扮演婚后的爱情,爱的好是婚姻,爱不好就是婚外情,因为别人可以替代你的爱情,替代你的热恋。


回复

使用道具 举报

1543

主题

1808

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24280
 楼主| 发表于 2017-4-12 16:29:41 | 显示全部楼层
确实很多失败婚姻的元凶就是性!
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则