45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 693|回复: 1

[新闻荟萃] 年轻女子服药欲轻生民警仅用21分钟成功挽救

[复制链接]

1599

主题

1870

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25170
发表于 2017-4-11 10:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    日前,德江县公安局110民警快速反应,仅用了短短21分钟成功挽救了一名服药欲轻生的年轻女子。
    4月5日19时40分左右,德江县公安局110民警接市民电话报警称:自己的表妹舒某薇疑似在德江县某酒店入住,可能有吃药自杀的行为,具体房间号不清楚,因为自己在江西,无法前往寻找,现在表妹不接电话,很担心对方的安危,请求公安机关予以帮助。
    接到指令后,城南岗 亭立即出警并在县城区某酒店3331房间发现吃了大量碳酸锂片的舒某薇。此时,舒某薇神志已不清醒,民警张波立马拨打120急救电话,及时将舒某薇送往医抢救,并联系其表姐方某通知家里人,由于救治及时,成功挽救了舒某薇的生命。
    经了解,舒某薇因个人感情问题突发轻生念头。在民警、医生及亲人的开导下,舒某薇表示要珍惜生命,正确面对生活,并对德江110民警高度负责的敬业精神,表示感谢。(何稳 黄周颖)

相关帖子

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则