45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 292|回复: 1

[新闻荟萃] 玉屏北门廊桥项目建设如火如荼

[复制链接]

1595

主题

1866

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25100
发表于 2017-4-10 10:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
    3月28日,笔者在玉屏侗族自治县北门廊桥施工现场看到,工人们有的在清运废土、有的在加工钢材、有的在进行桥桩钢架搭建……大家各司其职,有序推进北门廊桥项目建设。


    据了解,北门廊桥项目由玉屏大和廊桥投资有限公司投资建设,总投资1.8亿元,项目总建筑面积15026平方米,为该县重点项目工程。该项目以“重塑生态关怀人居”为设计理念,是玉屏首个集餐饮、休闲、娱乐、购物、侗族文化、旅游观光为一体的城市中央商业综合体,地处该县北门大桥上,横跨舞阳河,是人流车流物流的重要通道。目前,该项目桥墩建设工程已基本完成。
    按照工程总体计划,今年年底之前将全面完成主体工程。
    在北门廊桥营销体验中心,前来咨询的市民络绎不绝。据现场工作人员介绍,北门廊桥主体结构为三层,单层平面宽度达42米,建筑高度21米。北门廊桥在设计上,充分融和了侗族文化元素,鼓楼叠叠层层,结构精巧。
    在造型上,顶部采用六塔连体,青瓦飞檐,气势恢宏,犹如蟠龙卧波。在布局上,一层为名品层,全景体验式中心,业态分布黄金珠宝、西点屋、旅游商品、手机数码等;二层为精品层,经营品牌服装、婚庆婚纱摄影、儿童服饰、儿童乐园、孕婴童用品等;三层为休闲层,经营时尚餐饮、休闲娱乐、茶艺酒吧、SPA中心、足疗按摩、量版式KTV、培训中心等。在景观上,夜幕降临,月媚景于云端,霓虹闪烁,倒影入江,景色迷人。北门廊桥建成后将成为玉屏又一道靓丽的风景线。(赵凤伍 夏莉斯文/图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则