45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 480|回复: 2

[飞机] 贵州第一条洲际航线:直飞莫斯科 6月3日将首航

[复制链接]

1599

主题

1870

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25170
发表于 2017-4-10 09:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

    今年6月3日起,贵阳将开通直飞俄罗斯莫斯科航线包机,这是贵州第一条洲际航线,实现了贵州始发直航至亚洲以外目的地零的突破。

  为响应国家“一带一路”的政策号召,并为贵州省进一步打造国际化旅游大省的目标助力,贵阳首次开通直飞俄罗斯莫斯科航线包机。此次包机由俄罗斯维姆航空公司执飞,机型为波音777-200宽体客机,核载客323人,其中包括30个头等舱,航程约8.5小时。从6月3日首航开始,每周六一班,往返8天,至8月26日出发最后一班,为期3个月,共13个航次。

  4月7日,本次包机合作方与俄罗斯贵州商会签订了战略合作协议,从今年开始,利用贵州商会多年深耕俄罗斯的经验和基础,吸引更多俄罗斯政、商界代表团,学生交流团前来贵州交流访问,同时也为贵州政府、企业和学校的赴俄交流提供资源对接和服务。同时积极组织俄罗斯政府、企业和学校等单位乘坐包机前来贵州参访,预计将会有数百名俄罗斯游客到访多彩贵州。

  俄罗斯旅游资源丰富,莫斯科的红场、克里姆林宫等景点举世闻名。贵阳直飞莫斯科,不仅为黔、俄两地游客提供了便捷的航空运力保障,也对贵州与俄罗斯的政治、经济、文化和旅游往来具有重要意义。(贵阳网)


回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2017-4-10 16:55:21
以后出行将更方便了
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则