45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 258|回复: 1

不候车、不中转,我们直达梵净山!

[复制链接]

1599

主题

1870

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25170
发表于 2017-4-6 15:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

    如今,铜仁县县通达高速公路、与全国20个大中型城市“彩虹联系”、沪昆高铁大幅“缩短”了南来东去的距离。

    梵天净土·桃源铜仁。梵净山,是铜仁全域旅游发展最大的名片。铜小微的外地朋友们,多有慕梵净山之名前来旅游的。而尽可能地缩短路途耗时,是他们的普遍愿望。

    以最安全、便捷、舒适的方式,将游客送达目的地,是铜仁大力推进全域旅游、打造良好旅游形象的一个缩影。

    铜仁凤凰机场至梵净山直达专线

    2016年11月,铜仁凤凰机场至梵净山直达专线正式运行。“点到点运输、快速直达”、大行李空间,运行时间会同航班进港时间。减少候车时间、免去中转路程,专线为游客提供了贴心的服务。

    该专线每天有多个往返班次。票价:50元/人;运行线路:凤凰机场一江口车站一梵净山一江口车站一凤凰机场。

    高铁铜仁南站至梵净山旅游客运专线

    近日,为了满足乘坐高铁来铜的游客出行需求,高铁铜仁南站至梵净山旅游客运往返专线,应铜仁全域旅游发展势头开通。

    该专线车采取玉屏客运站和高铁南站发车点联合售票模式,经铜大高速、杭瑞高速到梵净山,全程178公里,票价:56元/人。根据客源情况,在节假日和周末,运力将进行相应调配,以及时满足旅客出行需求。下一步,开展客车站代办景区门票、旅店预定以及旅游包车等延伸服务将陆续铺开。

(铜仁日报记者 任恩多整理)


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则