45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 320|回复: 0

[新闻荟萃] 桶井乡投入13亿元扶贫资金实施基础设施建设

[复制链接]

62

主题

64

帖子

1036

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1036
发表于 2017-3-31 10:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    “这条路坑坑洼洼,每逢雨季,泥滑路烂,村民出行极不方便,如今,七里村落后的交通面貌即将成为历史。”看到挖掘机轰隆的施工场景,德江县桶井乡七里村“第一书记”许海激动地说。
    桶井乡基础设施极为落后,与沿河土家族自治县夹石镇、板场镇和德江县的稳坪、长堡多面相接。长期以来,除了一条从德江到桶井的沥青公路外,再无其他出境路,已有的通村公路坑坑洼洼,有个别村至今还不通路,严重制约了当地经济社会发展。
    自2016年,桶井乡被列入全省极贫乡之后,在各级各部门的大力支持下,该乡争取资金13.2亿余元扶贫资金,对交通、水利、人居环境等方面的民生工程进行新建和改造。力争在今年之内,建成5条外联主要干道,6条内联主要干道,同时,新建产业路37条,硬化里程90.7公里;新建通组路共66条,硬化里程227.3公里。(杨旭  张著昶)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则