45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 846|回复: 0

[新闻荟萃] 阴雨持续,气温低迷

[复制链接]

94

主题

99

帖子

1582

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
1582
发表于 2017-3-16 09:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

     湿哒哒的周三,到处都不方便。打不打伞都尴尬,好烦人。省气象台监测显示:3月14日20时到15日08时,省的西部边缘地区晴天,省内其余地区阴天有小雨,盘县、贞丰、六枝、关岭、纳雍、大方、毕节、清镇、贵阳、息烽、开阳、独山、正安、万山等县市有浓雾;15日白天,省的西部边缘地区晴天,省内其余地区阴天有小雨。14时气温:省的西部边缘及西南部地区为12-24℃,省内其余地区为2-11℃,其中,开阳2.3℃最低,普安24℃最高。与前日相比,省的西部地区上升了1-6℃,少数县市上升了9-15℃,其余大部地区下降了1-5℃,少数县市变化不明显。


    周四,雨水稍稍收了点疯,但一早还是有雾,气温也持续低迷,体感不太好,保暖工作不停。夜里在外的朋友带好雨具。来看看全省天气预报:今天白天,省的西部地区阴天到多云,其余地区阴天,中西部地区早晨有雾;今天夜间到明天白天,省的西部地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其余地区阴天有阵雨或雷雨,南部局地有大雨或暴雨,中西部地区夜间到早晨有雾;明天夜间到后天白天,省的西部地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其余地区阴天有阵雨或雷雨,南部局地有大雨或暴雨,中西部地区夜间到早晨有雾。


    今天白天最高温度:省的西部边缘及南部边缘地区为16-24℃,省内其余大部地区为10-15℃。(贵州都市报)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则