45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5417|回复: 0

[善行善举] 阴雨持续,短暂转晴

[复制链接]

131

主题

141

帖子

2164

积分

高级会员

Rank: 4

积分
2164
发表于 2017-3-15 10:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

    湿漉漉的回南天,闪退。周二的天空,阳光隐隐露脸。省气象台监测显示:13日20时至14日08时,毕节市东部、遵义市西部、黔东南州中南部阴天有小雨,其余地区阴天为主。14日白天,省的西部地区多云,遵义市西部边缘、毕节市东部边缘地区阴天有零星小雨,其余地区阴天为主。14时气温:省的西部和南部地区为11-20℃,北部地区为8-10℃,其余地区为6-10℃。其中罗甸20.7℃最高,大方4.5℃最低,与前日相比,省的西部和南部边缘下降9-12℃,省的北部地区、贵阳市南部、平坝区等变化不明显,其余地区下降2-4℃。


    阴天伴着小雨,3月里的标准表情包,周三,依旧没有变。气温也不温不火。老弱注意保暖。来看看全省预报:14日夜间到15日白天,西部小雨转多云到晴,其余地区阴天有小雨,夜间到早晨西部局地有雾;15日夜间到16日白天,西部阵雨转多云,北部、东部小雨转阴天间短时多云,其余地区阴天有分散阵雨,夜间到早晨中西部局地有雾;16日夜间到17日白天,全省阴天有阵雨,其中中部以东、以南局地中到大雨,西部局地有雷雨,东南部局地有雷暴、短时强降水等强对流天气,夜间到早晨中西部局地有雾。


    今天白天最高温度:省的西部和南部地区为11-24℃,其余地区为6-10℃。(记者赵晓娅)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则